慕斯app-拉莫斯任意球世界波破门,皇马2-0马略卡重返榜首

慕斯app-拉莫斯任意球世界波破门,皇马2-0马略卡重返榜首

虎扑6月25日讯 北京时间6月25日凌晨4:00,西甲联赛第31轮,皇家马德里主场迎战马略卡。上半场比赛维尼修斯挑射破门。下半场比赛拉莫斯前场任意球直接破门。最终全场比赛结束,皇家马德里2-0战胜马略卡。
比赛第7分钟,本泽马接到队友传中,禁区内右脚射门被门将扑出。

第7分钟,贝尔前场右侧内切射门被门将扑出。

第8分钟,卡瓦哈尔大禁区弧顶处迎球远射打高。

第10分钟,巴巴前场右侧远射被库尔图瓦扑出。

第16分钟,维尼修斯接到队友的传球,跟进推射打偏。

第19分钟,维尼修斯接到队友传球,面对出击的门将挑射破门,1-0!主场作战的皇马先拔头筹。

第23分钟,久保建英前场任意球直接射门,皮球高出门框。

第24分钟,维尼修斯单刀杀入禁区,面对门将挑射击中横梁。

第27分钟,阿扎尔大禁区弧顶附近转身右脚抽射,皮球偏出门框。

第48分钟,马略卡开出左侧角球,巴巴后点头球攻门顶高。

第49分钟,马略卡球员投诉卡瓦哈尔犯规,裁判听取VAR意见后表示没有犯规。

易边再战,第47分钟,罗德里格斯禁区内头球被门将没收。

第52分钟,本泽马禁区内左脚抽射被门将没收。

第56分钟,拉莫斯大禁区弧顶处任意球直接破门,2-0!主场作战的皇家马德里再下一城。

第59分钟,布季米尔禁区内头球被扑。

第61分钟,布季米尔外围抽射被库尔图瓦没收。

第63分钟,久保健英练过数人后低射击中边网。

第83分钟,萨利布尔任意球直接射门打飞。

第85分钟,阿森西奥禁区内头球攻门,克罗斯被吹越位在先。

第91分钟,迪亚斯大禁区线附近低射被扑出。

最终全场比赛结束,皇家马德里2-0战胜马略卡。

球员评分:

破门得分的维尼修斯获得全场最高评分,马略卡方面则是巴巴获得队内最高评分。

技术统计:

数据方面两队相差不多,射门次数仅差3脚,控球率基本上也是55开。

出场阵容:

皇家马德里(4-2-3-1):13-库尔图瓦、2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-费兰-门迪、15-F-巴尔韦德、10-莫德里奇(71’阿森西奥)、11-贝尔(71’伊斯科)、7-阿扎尔(62’克罗斯)、25-维尼修斯(83’布拉欣-迪亚斯)、9-本泽马(83’马里亚诺)

马略卡(3-4-2-1):1-M-雷纳、20-赛德拉、21-拉伊略、24-瓦利延特(61’加梅斯)、11-拉戈-朱尼奥尔(70’萨利布尔)、23-费瓦斯(61’塞维利亚)、12-I-巴巴(83’卢卡)、7-波索、26-久保建英、14-D-罗德里格斯、22-布季米尔(61’库乔)

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://hallnutrition.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注