慕斯app-哲科梅开二度,罗马2-1战胜桑普多利亚

慕斯app-哲科梅开二度,罗马2-1战胜桑普多利亚

虎扑6月25日讯 北京时间6月25日凌晨3:45,意甲联赛第27轮,罗马主场迎战桑普多利亚。上半场比赛加比亚迪尼面对门将小角度将球打进。下半场比赛哲科梅开二度反超比分。最终全场比赛结束,罗马2-1战胜桑普多利亚。

比赛第2分钟,哲科大禁区内头球被门将扑出。

第6分钟,哲科点球点附近左脚推射偏出门框。

第10分钟,帕斯托雷射门被奥德罗扑出。

第11分钟,加比亚迪尼面对门将小角度将球打进,1-0!客场作战的桑普多利亚先拔头筹。

第20分钟,姆希塔良禁区内转身抽射被奥德罗扑出。

第23分钟,托尔斯比点球点附近头球攻门偏出门框。

第28分钟,杨克托抢断迪亚瓦拉射门击中立柱。

第31分钟,韦勒图大禁区弧顶处远射破门。

第33分钟,韦勒图破门无效,手球在先。

第43分钟,托尔斯比右脚凌空打门被门将没收。

易边再战,第50分钟,姆希塔良大禁区内射门,皮球稍稍偏出门框。

第53分钟,杨克托左脚低射被门将扑出。

第64分钟,哲科接到队友的传球,禁区内直接打门,1-1!主场作战的罗马队扳回一城。

第69分钟,罗马前场任意球击中横梁。

第74分钟,罗马反击越位在先 。

第85分钟,哲科接到队友传球,用几乎同样的方式破门,2-1!主场作战的罗马队反超比分。

第88分钟,托尔斯比头球攻门稍稍偏出。

最终全场比赛结束,罗马2-1战胜桑普多利亚。

球员评分:

梅开二度的哲科获得全场最高评分,桑普多利亚方面则是奥德罗获得队内最高评分。

技术统计:

数据方面罗马全场占优,超过6成的控球率 射门次数24次也远远超过桑普多利亚的15次,但是射正次数相同。

出场阵容:

罗马(4-2-3-1):83-米兰特、 6-斯莫林、33-布鲁诺-佩雷斯(61’扎帕科斯塔)、41-伊巴涅斯、11-科拉罗夫、42-迪亚瓦拉(60’克里斯坦特)、 31-卡莱斯-佩雷斯(72’云代尔)、27-帕斯托雷(61’佩莱格里尼)、21-韦勒图、77-姆希塔良、9-哲科

桑普多利亚(4-5-1):1-奥代罗、3-奥杰洛(81’穆鲁)、 6-埃克达尔、34-吉田麻也、21-托内利、24-巴托斯-贝雷辛斯基、12-德保利、18-托斯比、14-扬克托(63’莱里斯)、7-利内蒂(70’拉米雷斯)、23-加比亚迪尼(63’博纳佐利)

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://hallnutrition.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注